子育て・グッズ 生後7ヶ月です!小麦のアレルギーチェックしてて素麺⇨ベビーうどん⇨パン… 生後7ヶ月です! 小麦のアレルギーチェックしてて 素麺⇨ベビーうどん⇨パンがゆを3日ずつやりました! どれもアレルギー反応はなく大丈夫でした! これで小麦はOKで大丈夫なのでしょうか?🥹 ちなみに乳アレルギーのチェックは 温めた牛乳とヨーグルトでOKにしてもいいですか?🥛 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 生後7ヶ月 ベビー 夫 牛乳 うどん パン ヨーグルト りあんママ👩🏼(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りり どちらもOKだと思います🙆🏻♀️ 我が家も同じ感じでしたよ🙌🏻 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント