※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ハンバーグに半熟卵を入れようと思います。(チーズインハンバーグなら…

ハンバーグに半熟卵を入れようと思います。(チーズインハンバーグならぬ半熟卵インハンバーグ)

昼過ぎに作って、夜食べる時に温め直すのは問題ないでしょうか。

半熟なので痛むのかなと思いまして...

コメント

deleted user

傷むと思いますし、加熱し直したときに半熟が固くなりそうだなと思いました

みー

冷蔵庫なら大丈夫かなと思いますが、何度も火を入れると卵が想像より固くなりそうな気がしました💦

はじめてのママリ


やっぱりそうですよね💧
半熟はやめて普通の茹で卵にします💦