コメント
アリス
高校の時両目埋没方しました。
お役に立てればさいわいです。
まいまい
はい🙋✨
2年前に取れてきたので、2回目やってきました〜☺️
-
めろちゃん
わあ、ありがとうございます😭
どちらでやられましたか?
湘南美容でやろうか悩んでるんですが、カウンセリングで高いの勧められる、とか見てどうしようって思ってます😂- 8月7日
ちゃん
埋没3回やってます🤣
-
めろちゃん
ありがとうございます!!😭
どこでやられてますか?
カウンセリングとか、高額なの勧められませんか?
質問責めですみません🤣(笑)- 8月7日
-
ちゃん
1回目が湘南で2回目が城本で3回目が個人クリニックです!
湘南は高いの勧められました笑
けど 1番安いやつでやると決めていたのでこれで大丈夫です!と押し通しました笑
城本は元々1つしかなくて個人クリニックはモニターでやったので1番高いやつを多少やすくって感じでした🤗- 8月7日
-
めろちゃん
湘南気になってました!!!笑
やはり高いの勧められるんですねー💦💦
CMだと29800円でやれるって謳ってますが、まぁそんなわけ無いよなぁと思ってました🤣
その中だとどれが1番?よかったりしました?
先生によって出来も違ったりしますか?🤔- 8月7日
-
ちゃん
なんか やってもすぐ取れるから…みたいな感じで言われました笑
でも 大丈夫です!!ってこちらも強気で言えば出来ますよ🤗
んー私はやはり安かったからなのか湘南は微妙でした💦
城本と個人クリニックは取れた訳ではなく目のくぼみで変な線が入ってやり直してるので高く払った方が強度はある気がします!方法が違いますからね😢
でも 湘南で同じやつやった友達は未だに取れてませんよ!!
先生によって出来も違いますね🙄- 8月8日
310
高校2年生の時に埋没しました♡
1番上の方のコメントの返信内容見たので、私も答えますね♡
カウンセリング自体は私1人でおっけーでした!
が、未成年なので当日は保護者同伴で親のサインの入った書類を渡さないといけないので、来てもらいましたよっ♪♪♪
また、高いプランは進められましたね〜😂
カウンセリングシートにうっかり、他に気になる箇所はありますかってところで、顔の形って書いてしまって🤣
そしたら、100万の糸リフト進められました😇
そして、私もキッパリ断るってより興味はあったので(今後の為にも)話を聞いたら、施術内容に含まれてしまって😂
カウンセリングは、看護師?さんと行い、施術内容を決めたら次に医師とカウンセリングするのですが(どちらも当日)
医師とのカウンセリングの時に、高校生なんだからこんなの必要ないよ!やらなくていいと思う!と言ってもらって🥹
(なんならその看護師さんちょっと怒られてました笑)
あぁ、いい人だなぁと思いましたね…!
カウンセリングシートで余計なこと書かないことですかね笑
それと、やはり埋没にもいろんな種類があります!
当時は、ホームページに5万くらいって買いてあった気がしましたが、それは1番安いやつで、実際カウンセリングしたら瞼が結構重いから3点止めにしたほうがいいよ〜糸の種類だか施術の仕方の違いなのかわかりませんが、3日で目の腫れがおさまるやつもあるよ〜って感じで、自分の選択次第で値段が上がる感じでした🤔✨
今は、前に比べて埋没も安くなっているはずです…
Twitterとかで調べると(#埋没 とか?)
埋没に○○円以上取るところはやめたほうがいいとか、おすすめの医院や先生など…!
私は、品川でやりました!
進められても、お金払うのも施術受けるのも自分なので、断れば大丈夫です♪
-
めろちゃん
わあ、詳しくありがとうございます!
めちゃくちゃ助かります😭
わたしも書いてしまいそうです😱😱😱💦
気になるところがあっても、特に無いと書けば大丈夫ですかね?😂
あくまで目をやってもらいたいし…👀
それにしてもその先生、素晴らしいですね😭👏
そこでグルだったらたまったもんじゃ無いですね😇
なるほど、、、!
品川以外にも他にカウンセリング行ったりされましたか?
総額どのくらいで済みましたか?💦
なんとなく湘南が良いのかな?と思ってましたが、色々じっくり調べてみます!- 8月8日
-
310
私も湘南がいいと思います!
結構、ママリでは湘南の方が多いですよね♡
私は、高校生の時によく遊んでいた場所に品川美容があって…!埋没したい!という衝動から、行動に移しやすかったのが、品川でした🥲
当時は、高校生でしたので調べる術もないし、どこでやっても同じくらいに思っていたし、何より二重になればなんでもいいって感覚でした🤔
なので、品川の他にカウンセリングはいたこと無かったです😂
値段は、ボツリヌトキシン?小顔注射的なのをセットで打ったので、それを含めて20万でした!
埋没の種類?も3点止めで、腫れにくいやつを選んだので値段は高めになりましたね🤔
前に、Twitterで埋没について整形垢みたいな方が、埋没に5万以上かかる場所はやめておけみたいなことが書いてありました!(値段は覚えてないのですが、一桁だった気がします!)
えっ!そんな安くできるもんだったの?と驚きました笑- 8月8日
めろちゃん
ありがとうございます!是非、お話聞かせてもらいたいです。
高校生ということはカウンセリングとかも親御さんと同伴でしたか?
カウンセリングの時、高額なプラン勧められたりしませんでしたか?😰