産婦人科・小児科 竹田病院の方で出産する予定です沐浴指導とかあると思うのですが、自分… 竹田病院の方で出産する予定です 沐浴指導とかあると思うのですが、自分で何か準備したほうがいいのでしょうか! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 出産 沐浴 福島県 ゆっ。(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント nico なにも準備しなくて大丈夫でした🙆🏻♀️ 産院のものを使ってましたよ! 8月7日 ゆっ。 教えて頂いてありがとうございます🙂 ちなみに肌着とかも貸していただけるのでしょうか? 8月8日 nico 入院中は病院の着るので退院するときの服があれば大丈夫です☺️ 8月8日 ゆっ。 ありがとうございます😭 そこが不安だったので安心しました 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっ。
教えて頂いてありがとうございます🙂
ちなみに肌着とかも貸していただけるのでしょうか?
nico
入院中は病院の着るので退院するときの服があれば大丈夫です☺️
ゆっ。
ありがとうございます😭
そこが不安だったので安心しました