子育て・グッズ 生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。顔をしかめたりすることってありますか?💦口をあけながらすることがあります。 生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。 顔をしかめたりすることってありますか?💦 口をあけながらすることがあります。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私の息子、3ヶ月の頃常に眉間にしわ寄せておじさんみたいな顔してました、、、 もう少しすると笑い出すようになって5ヶ月になれば目見ればえへえへしてくれますよ!😃💞 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子もよくムーっとした顔してます😂 でもしかめるのはなんか遊んでる時に口を大きく開けて片目をしかめる?ような感じなんです💦 分かりにくくてすみません😭 8月7日 まる 私の子の場合は眉間にしわ寄せ+口開ける+右口角だけあげるのが癖だったみたいでめちゃくちゃな顔してましたよ!! いつからしなくなったのかは明確では無いですが今はもうしないです!! 赤ちゃんって生まれたてからずっとほやほやしてて何してんだ??これ大丈夫?癖なの?みたいなのめちゃくちゃありましたが大丈夫でしたよ! もう少しすれば人間味が増してきます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 わー!本当ですか!😭 一瞬やる感じでしたか?? 本当にそうなんです💦 一回心配になっちゃうとどれもこれ大丈夫?って感じになってしまって😢😢 8月7日 まる 一瞬の時もあればそのまま10秒くらい固まったりすることもありましたがその後はケロッとしてましたよ! 分かります😭 検索魔になって検索しまくるんですが不安なことしか出てきませんよねネットって…… 神経質にならないようにしてくださいね!赤ちゃんは元気に育ってくれますから☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちも特に不機嫌になったりせず普通に過ごしてはいるんですが💦 そうなんです!ネット見ない方がいいと分かってるんですが、もし何かあって手遅れになってしまったらと思うと検索魔になってしまいます😭 ありがとうございます.... 様子見てみようと思います! 8月7日 まる あからさまにギャン泣きしていたり、目を上に向けて白目剥いていたり、痙攣してない限りは大丈夫だと思います! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫💦 それだけ気をつけて様子見てみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくムーっとした顔してます😂
でもしかめるのはなんか遊んでる時に口を大きく開けて片目をしかめる?ような感じなんです💦
分かりにくくてすみません😭
まる
私の子の場合は眉間にしわ寄せ+口開ける+右口角だけあげるのが癖だったみたいでめちゃくちゃな顔してましたよ!!
いつからしなくなったのかは明確では無いですが今はもうしないです!!
赤ちゃんって生まれたてからずっとほやほやしてて何してんだ??これ大丈夫?癖なの?みたいなのめちゃくちゃありましたが大丈夫でしたよ!
もう少しすれば人間味が増してきます!
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか!😭
一瞬やる感じでしたか??
本当にそうなんです💦
一回心配になっちゃうとどれもこれ大丈夫?って感じになってしまって😢😢
まる
一瞬の時もあればそのまま10秒くらい固まったりすることもありましたがその後はケロッとしてましたよ!
分かります😭
検索魔になって検索しまくるんですが不安なことしか出てきませんよねネットって……
神経質にならないようにしてくださいね!赤ちゃんは元気に育ってくれますから☺️
はじめてのママリ🔰
うちも特に不機嫌になったりせず普通に過ごしてはいるんですが💦
そうなんです!ネット見ない方がいいと分かってるんですが、もし何かあって手遅れになってしまったらと思うと検索魔になってしまいます😭
ありがとうございます....
様子見てみようと思います!
まる
あからさまにギャン泣きしていたり、目を上に向けて白目剥いていたり、痙攣してない限りは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫💦
それだけ気をつけて様子見てみます!