みあごろめ
毎週金曜日と土曜日に美浜で花火上がってますよ。
時間は短いですが、満足できました!
人たくさんいましたが💦
くまくま
「ちゅらとく 花火イベント 2022」で検索すると、いろんなところの花火情報が出てきますよ!コロナで中止になったり延期になったり、開催方法が変更になったり…の情報が見れると思います(*^^*)
みあごろめ
毎週金曜日と土曜日に美浜で花火上がってますよ。
時間は短いですが、満足できました!
人たくさんいましたが💦
くまくま
「ちゅらとく 花火イベント 2022」で検索すると、いろんなところの花火情報が出てきますよ!コロナで中止になったり延期になったり、開催方法が変更になったり…の情報が見れると思います(*^^*)
「花火大会」に関する質問
花火大会の会場付近のドンキに飲み物買いに行ったら 店内で走り回ってる3人の小さい子どもがいて 母親は子どもたちの前を歩いてて 走り回ってるのも知らん顔…。 1番小さい子が突然詰まれた段ボールの影から 飛び出てきて…
3歳息子のクラスでインフルが2-3人出始めました。 今日はは大規模の花火大会に行くつもりでした。 車を停めて夕方は露店を楽しみ、 15分ほど歩いて河原で見ようと思ってましたが、 我が子は2ヶ月前に熱性痙攣2回やって…
明日花火大会なのですが、協賛席で観ます 14時頃会場入りの17:30花火なのですが 何を持ってけばいいですか😭 屋台に並ぶにも時間がかかるので ご飯類は持っていきたいけど… 子どもたちは買いたいのかな😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント