お出かけ 公園で大人もノーマスクで遊んでたら皆さんは不快に思いますか?遊んでた… 公園で大人もノーマスクで遊んでたら皆さんは不快に思いますか? 遊んでたのは親子2人(知らない方です)と我が家4人です。 うちはノーマスクだったのですが、来てた親子はお母さんだけマスクしてました。 うちはサッカーと自転車してて、親子さんは滑り台で遊んでたので触れ合いは全くないです。 いいね!で教えてください!! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 自転車 親子 サッカー 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不快!!!!!!!! 8月7日 はじめてのママリ🔰 気になるけど不快ではない! 8月7日 はじめてのママリ🔰 気にしない!!!!!! 8月7日 はじめてのママリ🔰 皆さま回答ありがとうございました!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント