家事・料理 スティック掃除機の電源を入れて床につけると異音(ぎゅいいいいんって感… スティック掃除機の電源を入れて床につけると異音(ぎゅいいいいんって感じの何かがつっかえているような音)が突然するようになりました😭 モーターに絡まってた髪の毛や埃を取ってみたのですが相変わらず異音がします。 どなたか解決方法や同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 髪の毛 掃除機 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント うさぎ🔰 何かの部品が外れてる可能性高いと思います。 私の場合スティック掃除機のモータの横側の部品が外れて同じような異音したことあります。 8月7日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! あちこち外してみたところ、どうやらモーターが回転しなくて異音がしてるようで…でもなんで回転しなくなったのかがわからなくて😭 取説探して部品が全部正しい場所についてるか確認してみます! 8月7日
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
あちこち外してみたところ、どうやらモーターが回転しなくて異音がしてるようで…でもなんで回転しなくなったのかがわからなくて😭
取説探して部品が全部正しい場所についてるか確認してみます!