子育て・グッズ 今度、来年入園の人に向けて説明会があります。上の子は中途だったこと… 今度、来年入園の人に向けて説明会があります。 上の子は中途だったこともあり行ってません。 見学に行き、役所で申し込みして個人で園の説明を受けました。 次は下の子が入園予定ですが行ったほうが良いのでしょうか?イベント?もあるそうで。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り イベント 上の子 入園 ファンタ コメント はじめてのママリ🔰 行けるなら行っておいた方が良いんじゃないですかね? 同じ学年の保護者共々雰囲気見ておくのも良いと思うし。 上のお子さんの時とはまた少し変更点があるかもですしね😊 8月7日 ファンタ 確かにそうですよね。 行くことにします☺ 8月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンタ
確かにそうですよね。
行くことにします☺