り
自分の式に参列してくれてたら3万で参列してなければお祝い、プレゼントどちらでも良いと思います!
金額はどちらでも1万くらい、内祝いはいらないよって言いますかね!
り
自分の式に参列してくれてたら3万で参列してなければお祝い、プレゼントどちらでも良いと思います!
金額はどちらでも1万くらい、内祝いはいらないよって言いますかね!
「前置胎盤」に関する質問
14週頃出血した事ある方居ますか? 14週3日で今朝オリモノシートに10cmくらいの赤黒い出血があり、拭いてもまあまあな量の黒い血が着いてきました。 すぐに受診して赤ちゃんは元気でしたが、前置絨毛?と言われ1週間自…
10週頃出血があり前置胎盤と言われ、、(治る可能性もあるからまだ分からない) 13週の今、胎児ドックで首のむくみ若干あるねといわれ、、(1.9mmと言われたけど、角度によって?2.6のもあって、、先生の判断は1.9mmでした。…
福島県郡山市の太田西ノ内病院で出産経験のある方に質問です💦 (前置胎盤で管理入院になるかもしれない妊婦です) ・数年前の投稿ではWi-Fiがないとのことだったのですが現在もないのでしょうか? ・院内の洗濯機は自由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント