妊娠・出産 妊娠中前置胎盤で入院していたため、中学の同級生の友達の結婚式は欠席… 妊娠中前置胎盤で入院していたため、中学の同級生の友達の結婚式は欠席しました。 出産して自宅に帰ってきたため、友達にお祝いを自宅に送ろうかな?と思ってます。 正直、お祝い送られたら内祝いとかめんどくさいって思うかな〜と迷ってますが💦 結婚式に参加してないから、金額は一万ほどがいいですかね…それとも、内祝いいらないよ!て言って何か物を送るとか…🐱 皆さんならどうしますか!? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 内祝い 前置胎盤 妊娠中 結婚式 出産 お祝い 友達 ママリ コメント り 自分の式に参列してくれてたら3万で参列してなければお祝い、プレゼントどちらでも良いと思います! 金額はどちらでも1万くらい、内祝いはいらないよって言いますかね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント