11ヶ月のお子さんは歩けるようになりましたか?どれぐらい歩きますか?靴は買いましたか?気になったので質問してみました。
11ヶ月のお子さんはもう歩けるようになりましたか?
どれぐらい歩きますか?
靴はもう買いましたか?
どんな感じか気になったので質問してみましたー!笑
- まぁ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
次男は11ヶ月ですたすた歩いたのでその頃に靴買いました😊
長男は1歳誕生日に買いましたがまだ歩いてなくて…1歳7ヶ月で歩き出しましたが買ってた靴は1ヶ月程でサイズアウトしました🤣
退会ユーザー
次男の時は家の中でハイハイより歩いて移動することが多くなったら買いました😊
お外で靴履かせてハイハイされるのが嫌だったので😂よく歩くようになってからにしました😅幸い靴を嫌がることは無かったので買った靴でよく歩いてくれました😊
-
まぁ
そうなんですね😊
今、何歩か歩くぐらいでハイハイしたり歩こうとしたりって感じです😄
まだちゃんとは歩けないのに歩くのは楽しいみたいで歩こうとしたり、手をひいて歩いてあげたら楽しそうです😃
やめようとすると怒ります🤣
よく歩くようになってからがいいのか、上の子みたいに靴を嫌がったら、、って思うと早く履かせて慣れさせておく方がいいのか迷ってます笑- 8月7日
ます
あと10日で1歳ですがやっとつかまり立ち。ハイハイはする気配なし(笑)な次男。
-
まぁ
そうなんですね笑
ハイハイしないで歩く子もいてるみたいですね😄
うちは3歩ぐらいで、よく歩けて5、6歩って感じです😊- 8月7日
まぁ
11ヶ月ですたすた歩いてたんですね✨
すぐ大きくなってサイズアウトしますよね😂
どれぐらい歩いたら買うのがベストなんですかね?
上の子も11ヶ月には歩いてたんですけど、靴が嫌だったみたいで慣れさせるのに2ヶ月ぐらいかかりました😄💦笑