コメント
はな
カラーだけでもイメージ変わると思います✨私も36ですが化粧っ気ないしネイルは仕事柄できないので夏にフットしかしてないですよ😂
はじめてのママリ🔰
髪を手入れするだけでだいぶ印象変わると思います!
私も日々すっぴんでマツエクネイルなど何もしてないですがこないだ久々にメイクして美容院行って髪巻いてもらったら旦那に「綺麗にしてもらえてよかったね」って言われました!自分のテンションも上がるし良いですよね☺️
-
ママリ
本当ですか🥺確かに美容院行くとテンション上がりますよね✨旦那さんのお言葉嬉しいですね♡
- 8月7日
kIkI
36歳ですが
最近、イヤリングカラーをしました
前より若く見えます😄
-
ママリ
イヤリングカラーというものがあるんですか😳!なまえだけでもオシャレですね🥺
- 8月7日
ママリ
本当ですか🥺
わたしも働いてた頃ネイルとかできなかったしカラーも暗めじゃなきゃダメだったので働くまでの間だけでも!と🥺
はな
普段からカラーはしてますが今は育休中なのでインナーカラーしてます😊
子供たちからもきれいなママって思ってもらいたいし、カラーやネイルするだけでもテンション上がるのでやってます😊
ママリ
可愛いママ、妻でありたいですよね🥺カラーどんな色にしようか悩みます♡