夕食を遅くしたいです。12時前に昼食を取っています。間隔をどう空けるか、おやつの時間を作ればいいでしょうか。
夕食は何時に食べてますか?今16時にあげてるんですが早すぎですよね😂少しずつ遅くしたいんですが12時前にお昼食べてどうやって間隔空けますか?おやつの時間作ればいいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ミッフィ
12時にあげても夜は19時とかでした!おやつなしでもつならなしでもたないなら少しあげます😊
ガオ
15時頃おやつタイムで17時すぎに夕飯です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
おやつなにあげますか?🤔
- 8月7日
-
ガオ
その頃はたぶんハイハインなどのお菓子やヨーグルト、フルーツだったと思います👌
- 8月7日
まい
うちは早い時には11時にお昼食べますが、夕食は6時ごろです!おやつは、ボーロと牛乳とか食べてます!
暑いので夕食までの合間で牛乳をもう一回飲んでます😊
一歳検診の時におやつあげてないって言ったら、15時のおやつの時間はきちんと作るように指導を受けました😰
-
はじめてのママリ🔰
おやつ参考になります!おやつあげた方がいいんですね🙇🏻♀️
- 8月7日
-
まい
夕食まで捕食がないと、低血糖になることがあるらしいです😭息子は大きめなので、ご飯だけで十分だと思っていたら、おやつはあげてくださいって言われました💦
- 8月7日
はる
15時にミルク100あげてましたよ!
18時に大人も子供もご飯です。
はじめてのママリ🔰
おやつはハイハインとかですか?🤔
ミッフィ
ハイハインやバナナなどあげてました!
はじめてのママリ🔰
ハイハインで足りるのかなと思ってました😂ありがとうございます😊
ミッフィ
足りない時は小さなおにぎりとかあげてます🍙