kuma3
こんにちは👋😃
私は昨日8w1dで検診に行って来ました!
心拍の確認が取れて、赤ちゃんの大きさは11.0㎜でした。
周期てきには7wの後半かな?と言われ、とくに心配はいらないよと言われたので、えりさんも大丈夫だと思いますよ✨
成長の早さは個人差があると思います(*^^*)
これからの成長が楽しみですね🎵

kuma3
こんにちは👋😃
私は昨日8w1dで検診に行って来ました!
心拍の確認が取れて、赤ちゃんの大きさは11.0㎜でした。
周期てきには7wの後半かな?と言われ、とくに心配はいらないよと言われたので、えりさんも大丈夫だと思いますよ✨
成長の早さは個人差があると思います(*^^*)
これからの成長が楽しみですね🎵
「妊娠8週目」に関する質問

7週2日です。昨日から急につわりが楽になりました。 喉あたりにくる吐き気と、よだれづわりが楽になりました。1人目のときは12週目あたりまでつわりがあり、そのあと一度流産しています。10週でした。そのときも8週あたり…

29歳 初産婦 現在妊娠8w5dです。 痛みに非常に弱い・過呼吸持ち・採血や点滴でも何日も前から怖くて怯えてしまう、ということもあり無痛分娩を希望しています。 リスクなどはネットなどで調べているのですが、 実際に初…

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント