kuma3
こんにちは👋😃
私は昨日8w1dで検診に行って来ました!
心拍の確認が取れて、赤ちゃんの大きさは11.0㎜でした。
周期てきには7wの後半かな?と言われ、とくに心配はいらないよと言われたので、えりさんも大丈夫だと思いますよ✨
成長の早さは個人差があると思います(*^^*)
これからの成長が楽しみですね🎵
kuma3
こんにちは👋😃
私は昨日8w1dで検診に行って来ました!
心拍の確認が取れて、赤ちゃんの大きさは11.0㎜でした。
周期てきには7wの後半かな?と言われ、とくに心配はいらないよと言われたので、えりさんも大丈夫だと思いますよ✨
成長の早さは個人差があると思います(*^^*)
これからの成長が楽しみですね🎵
「妊娠8週目」に関する質問
予定日どっちだと思いますか?? A病院(不妊治療専門で通ってる病院) B病院(普段から子宮がん検診など婦人系のことでかかりつけ) 昨日、A病院では予定日9月27日という診断で、お産病院に紹介状を書いてもらいまし…
悪阻始まらないと流産の可能性高いんですか? 妊娠7.8週ぐらいです、正確な週数はわかりません 前回6-7週で病院に行きました 心拍確認は出来ていなく2-3週間後に来てください言われたので19日に予約を取りました 全然悪阻…
【妊娠中の営業職 外回りの仕事について】 現在妊娠初期 もうすぐ妊娠8週になります。初めての妊娠です。長くなりますが、アドバイスいただけると嬉しいです。 現在正社員で営業の仕事をしており、妊娠前と全く変わらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント