kuma3
こんにちは👋😃
私は昨日8w1dで検診に行って来ました!
心拍の確認が取れて、赤ちゃんの大きさは11.0㎜でした。
周期てきには7wの後半かな?と言われ、とくに心配はいらないよと言われたので、えりさんも大丈夫だと思いますよ✨
成長の早さは個人差があると思います(*^^*)
これからの成長が楽しみですね🎵
kuma3
こんにちは👋😃
私は昨日8w1dで検診に行って来ました!
心拍の確認が取れて、赤ちゃんの大きさは11.0㎜でした。
周期てきには7wの後半かな?と言われ、とくに心配はいらないよと言われたので、えりさんも大丈夫だと思いますよ✨
成長の早さは個人差があると思います(*^^*)
これからの成長が楽しみですね🎵
「8w1d」に関する質問
24.11.20に病院行ってきました🚗³₃ 2回目の心拍確認出来てすくすく成長してて ついに2頭身になってました💕 8w1dでGRL15.1mmは標準なのかな? そして、夕方ぐらいに両親&義母に報告したら 喜んでもらえて、自分の姉妹に…
石川に一人暮らししている、初マタ8w1dです! 月末に大阪府の岸和田に引越し予定です。 産院決めないといけないので、 オススメ教えていただけると嬉しいです!
妊娠7w5dまで普通に胎嚢が見えていたのに、8w1dでまたエコーで診てもらった際に見えていたはずの胎嚢や血の塊があちこちに散らばった感じ?になって、胞状奇胎の疑いと言われました。 たった数日でこんなに変わることって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント