その他の疑問 性行為の際にローションを使用すると、緑色のオリモノが出ることについて悩んでいます。これは普通のことなのでしょうか。 性行為のときローションを使うと、必ずあとで緑色のオリモノがでます。けっこうな量です。 でも、半日でおわり、そのあとはなんともありません。ローションを使わなければオリモノ自体ありません。 同じような方いますか?私が変なのでしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 体 性行為 とどママ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 潤滑ゼリーではなくローションですか? 8月7日 とどママ そうです!ぺぺローションです。 8月7日 ママリ ローションは腟内に使っては絶対にダメですよ💦💦 雑菌が繁殖します!そのせいでおりものが緑色になってるんではないですかね😭 8月7日 とどママ うわーーー💦しらなかったです💦使い続けてたら不妊とかに繋がる恐れありましたよね💦ありがとうございます🙇♀️ 8月7日 ママリ 潤滑ゼリーってのが膣内にも使えるやつなので、種類も色々ありますし調べてみてください😊😊 8月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 上の方がおっしゃるようにローションは挿入用ではないです…😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とどママ
そうです!ぺぺローションです。
ママリ
ローションは腟内に使っては絶対にダメですよ💦💦
雑菌が繁殖します!そのせいでおりものが緑色になってるんではないですかね😭
とどママ
うわーーー💦しらなかったです💦使い続けてたら不妊とかに繋がる恐れありましたよね💦ありがとうございます🙇♀️
ママリ
潤滑ゼリーってのが膣内にも使えるやつなので、種類も色々ありますし調べてみてください😊😊