妊活 排卵日の予測に基礎体温を利用中。排卵検査薬がないため、タイミングはどうしたらいいか相談。基礎体温で排卵日を特定し、タイミングを取る回数も知りたいです。 排卵日はいつだと思いますか? 今月は排卵検査薬を切らしていて基礎体温のみで排卵日予測してます🙌🏻もう排卵しているか、これからか、あと今日もタイミングを取った方がいいか教えてください︎︎︎︎☺︎ ちなみにみなさんならこの基礎体温ならあと何回くらいタイミングとりますか?💭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのぷりん 明日37度ちかくまであがれば(前回の高温期くらい)タイミング取るの辞めると思います。 あとは自分のおりものの具合しだいですかね😵💫 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 昨日、排卵出血と思われる出血があったのでタイミングとりました︎︎︎︎☺︎ 普段の高温期は平均36.90とかで今日は36.72だったので今上がってる途中かな?と思いました! 今日か明日にあと1回くらいタイミングとれたら安心かな〜って感じですかね😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日、排卵出血と思われる出血があったのでタイミングとりました︎︎︎︎☺︎
普段の高温期は平均36.90とかで今日は36.72だったので今上がってる途中かな?と思いました!
今日か明日にあと1回くらいタイミングとれたら安心かな〜って感じですかね😊