彼氏と遊ぶ約束してて、当日普通に今も寝てるって起こしますか?やっと予…
彼氏と遊ぶ約束してて、当日普通に今も寝てるって起こしますか?やっと予定を合わせたのに、せっかくの夏休みなのに、なんかガッカリです。
- ANERA(9歳)
コメント

なな
??誰が寝てるんですか?笑
彼氏と遊ぶ約束してて、当日普通に今も寝てるって起こしますか?やっと予定を合わせたのに、せっかくの夏休みなのに、なんかガッカリです。
なな
??誰が寝てるんですか?笑
「お出かけ」に関する質問
みなさんに質問です。 6月に友人の結婚式に参列予定です。 県外の車で2時間ほどかかる距離の所にあり、式が終わるのも遅いため夫に預けて宿泊する予定でした。 ですが、次の日朝から夫が仕事になってしまったため、 どう…
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
すごく久々にディズニーランドに行きます。 4歳以下の子を3人連れて行くのですが 4歳や、2歳の子が楽しめるディズニーでの 過ごし方教えてください! あと私はファストパスの時代だったので 今のスタンバイパス?や、…
お出かけ人気の質問ランキング
ANERA
彼氏です!!
でも起きました、、、。
なな
なるほど!私なら叩き起こしちゃうかもです😂
ANERA
疲れているかなと遠慮しちゃうけど、これからは叩き起こしてみます笑