※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

5w3d、トイレで鮮血が出ています。病院に行けず心配ですが、緊急性は低いかもしれません。横になって安静にしています。

5w3d、鮮血がでました…

昨日夜に一回、今日朝一回と、トイレでさらさらした鮮血がでました…。

初診が今度の木曜の予定だったので、病院に行けてません。とりあえず明日、診てもらえそうなら行ってみるつもりなのですが、こわくて仕方ないです😂

排尿するときに少量の鮮血が出るのですが、ナプキンに着いたりはしません。さらさらした鮮血は緊急度高め、とネットで見たんですが、排尿時のみなので緊急で見てもらうほどではないですよね?
下腹部痛もそんなにないので、とりあえず横になって安静にしています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の出血は緊急で行ってもどうにもならないので、不安ですが診察までゆっくり過ごしてください😌

• ままりん

ままりん

そうですよね…
    流産だったらどうしよう、子宮外妊娠かも、とかいろいろ考えしまいますが、とりあえず安静にします。

• 8月7日