※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3日です。うんちは出るんですが、おしっこがほとんど出なくて心配です。生まれてすぐはこんなもんでしょうか?

生後3日です。うんちは出るんですが、おしっこがほとんど出なくて心配です。生まれてすぐはこんなもんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちと一緒におしっこも出てるけど、おむつの表面にうんちが付いているから、おしっこに気づかないという可能性はないですか?
私はいつもそれでおしっこしてるのか判断に悩みました😣

はる

うちもそうでした💦母乳やミルクは飲めてますか??
うちの子は母乳が飲めてなかったみたいで足らない分であげてたミルクのみを飲んでたようで足らなかったためにおしっこ少なかったみたいです。。

☺︎

うちも3日目までおしっこが出なくて、うんちも出なかったので綿棒浣腸したら刺激されたのかおしっこも出ました🥹その後も綿棒浣腸するとおしっこしてました😂

はじめてのママリ

胸が張って母乳が少し増えたせいか、あれからおしっこ何回か出ました!😭 ありがとうございました!