妊娠・出産 妊娠5週2日で茶おりがあり不安です。初診で胎嚢確認予定。初期の出血はありますか?胎嚢確認の経験ありますか? 今妊娠5週2日のものです。昨日から少し茶おりが続いています。ティッシュに付いたり付かなかったりでちょっと不安です💧明日が初診で胎嚢確認の日です。皆さんはどうですか?初期の出血ってあるものですか?無事に胎嚢確認出来ましたか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 茶おり あおい コメント ゆ 私も茶おりありましたよ! 確認前だとドキドキしますよね😥 無事に確認出来ますように✩.*˚ 8月7日 あおい ほんとですか?よくあることなんですかね。何日くらい続きましたか?私は2日目なんですが付いたり付かなかったりなんです😭💦明日まで我慢です😣 8月7日 ゆ 私の場合なんですがたまたま勢いよく走ってきた子にぶつかれれてその夜に茶おりが出て翌日は出ませんでした🤔 私の知り合いは1週間くらいでて相談したらよくあるしむしろ赤ちゃんのお布団(子宮)を綺麗にするために出ることがあるって言われたそうです🙆♀️ 明日までドキドキですね 祈ることしか出来ませんがあおいさんのお腹に可愛い赤ちゃん来ていること願っています🙇♀️ 8月7日 あおい ほんとですかー?🤔そういうこともあるんですね!ありがとうございます☺️少し自信が付きました。とりあえず明日胎嚢確認行ってきます👍️ドキドキしてます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ほんとですか?よくあることなんですかね。何日くらい続きましたか?私は2日目なんですが付いたり付かなかったりなんです😭💦明日まで我慢です😣
ゆ
私の場合なんですがたまたま勢いよく走ってきた子にぶつかれれてその夜に茶おりが出て翌日は出ませんでした🤔
私の知り合いは1週間くらいでて相談したらよくあるしむしろ赤ちゃんのお布団(子宮)を綺麗にするために出ることがあるって言われたそうです🙆♀️
明日までドキドキですね
祈ることしか出来ませんがあおいさんのお腹に可愛い赤ちゃん来ていること願っています🙇♀️
あおい
ほんとですかー?🤔そういうこともあるんですね!ありがとうございます☺️少し自信が付きました。とりあえず明日胎嚢確認行ってきます👍️ドキドキしてます。