コメント
pao
子ども2人いますが2人とも茶オリありました!
下の子はちょっとした鮮血も💦
心配でしたが、2人とも無事産まれてます!
胎盤作る過程で出血することはよくあるみたいです。
胎嚢確認できますように🙇♀️
ゆ
私も茶おりありましたよ!
確認前だとドキドキしますよね😥
無事に確認出来ますように✩.*˚
-
あおい
ほんとですか?よくあることなんですかね。何日くらい続きましたか?私は2日目なんですが付いたり付かなかったりなんです😭💦明日まで我慢です😣
- 8月7日
-
ゆ
私の場合なんですがたまたま勢いよく走ってきた子にぶつかれれてその夜に茶おりが出て翌日は出ませんでした🤔
私の知り合いは1週間くらいでて相談したらよくあるしむしろ赤ちゃんのお布団(子宮)を綺麗にするために出ることがあるって言われたそうです🙆♀️
明日までドキドキですね
祈ることしか出来ませんがあおいさんのお腹に可愛い赤ちゃん来ていること願っています🙇♀️- 8月7日
-
あおい
ほんとですかー?🤔そういうこともあるんですね!ありがとうございます☺️少し自信が付きました。とりあえず明日胎嚢確認行ってきます👍️ドキドキしてます。
- 8月7日
あおい
さっそくお返事ありがとうございます☺️ちなみにどのくらい続きましたか?そうなんですね!それ聞いて少し安心しました🍀
pao
下の子は7wくらいまで茶オリは続きました🥹
心拍確認も遅かったので心配で禿げそうでした。
上の子も茶オリあったし、もうそういう体質なんだろうなと思ってます😅
ママさん赤ちゃん頑張って下さい🙏🌼
あおい
そうなんですね😢続いてもちゃんと無事確認出来てご出産までされたんですね😚私も体質なんですかねwありがとうございます☺️少し勇気が出ました!明日まで乗りきります。