雑談・つぶやき 母親休みたい 父親はほぼ休み笑 母親休みたい 父親はほぼ休み笑 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 父親 🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 同じくです! いつも旦那が朝寝、昼寝、夕寝してます🙄 8月7日 🔰 うわー朝寝昼寝夕寝笑 それはひどすぎる笑 本当に男って女をなんだと思ってんだ?くず人間笑 誰が子供見てんだよ笑 8月7日 ままり そんな調子で2人目早く欲しいとかいってきます笑 俺子煩悩でしょ?って 笑っちゃいますね! 8月7日 🔰 子育て甘くないからやめといたほうがいいです~🐤笑 なにもやらない旦那なら尚更笑 子煩悩。。笑います笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
うわー朝寝昼寝夕寝笑
それはひどすぎる笑
本当に男って女をなんだと思ってんだ?くず人間笑 誰が子供見てんだよ笑
ままり
そんな調子で2人目早く欲しいとかいってきます笑
俺子煩悩でしょ?って
笑っちゃいますね!
🔰
子育て甘くないからやめといたほうがいいです~🐤笑 なにもやらない旦那なら尚更笑
子煩悩。。笑います笑