※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくんまま
住まい

一条工務店のグレイスキッチンについて、収納のアドバイスを教えてください。

一条工務店でお家を建てて、グレイスキッチンの方に質問です!
今年の12月に引き渡し予定なのですが、住む前に色々と揃えておきたくて、グレイスキッチンにちょうどいい収納などを教えて頂きたいです!😳🎶

コメント

はる

グレイスキッチンです!
丁度よい収納ってどこの収納探されてますか?
インスタの先輩施主さんを調べたら参考になると思います!
前の部分だとナフコのケースとかですし、キッチン背面収納だとケユカの取手付きケースとか便利です

• みーくんまま

みーくんまま

キッチン背面です!
    インスタとかも見てるんですが、なかなかグレイスキッチンの投稿が少なくて😭
    シンデレラフィットする物でなにかいいのないかなと探し中です🥺

ケユカのケース調べてみます😳ありがとうございます🎶

• 8月7日
  • はる

はる

キッチン背面の吊り戸棚の部分は普通に収納すると取りにくいので取手つきがつかいやすいですよー!一つの段に4つ入るかと思います!
    お家たのしみですねー!

• 8月7日
  • みーくんまま

みーくんまま

なるほど!!参考になります😳
    ありがとうございます!
    楽しみです☺️

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

インスタからですが、この方は100均のケースを駆使してシンデレラフィット?させてます✨
ケース代もちりつもなので、私も建ったら参考にしようと保存してました😂💕

• みーくんまま

みーくんまま

なるほど!ありがとうございます!😳❤️
    私はグレイスキッチンの前側の収納はこの方のを参考にさせてもらいました!😳

• 8月7日