コメント

退会ユーザー
わたしも11/21AIH、hCG注射しました٩( 'ω' )卵胞24mm、内膜19mmのタイミングで!
今日が生理予定日で基礎体温こんな感じです!13日までに生理こなかったら病院で判定です(*_*)
1週間ドキドキですよね(*_*)
退会ユーザー
わたしも11/21AIH、hCG注射しました٩( 'ω' )卵胞24mm、内膜19mmのタイミングで!
今日が生理予定日で基礎体温こんな感じです!13日までに生理こなかったら病院で判定です(*_*)
1週間ドキドキですよね(*_*)
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
みきてぃ1123
上がってますね!!
うちのクリニックは、生理日当日(人工授精から14日後)が判定日と決められちゃいます。
本当、ドキドキです💦💦
退会ユーザー
そうなんですか!
わたしのところは高温期3週間続いたらきてね〜みたいな感じでした笑
ドキドキですよね(><)
そして毎朝、基礎体温測るのが怖いです(><)
みきてぃ1123
そぉなんですょ〜。
なんか結構、生理予定日過ぎて来なかったらとかが多いですよね!
私も毎朝ドキドキです💦💦(笑)
退会ユーザー
体温さがらないで〜って思いながら測ってますもんね(><)
あと1週間、お互いいい結果になると良いですね♡