※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドのエレクトリカルパレードは、季節によって開催時刻は…

ディズニーランドのエレクトリカルパレードは、季節によって開催時刻は変わりますか?
今は19:45からですが、秋になるともっと早い時間になったりしますか?🎃

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

数年前からずっと同じ時間のはずです。

• まま

まま

そうなんですか⤵️
    日没が今より早くなるので、早く始まらないかと期待してました😅
    見たいのですが、子供がいるので遅い時間までパークにいるのは難しいかなと…

• 8月7日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

早くなることはないかと思います💦
    真冬でも同じ時間でした。
    その日だけならいてもいいとは思いますし、近くに泊まれば終わってすぐホテルに行けるので見ることも可能だと思います。
    うちは寝ちゃって娘はEパレ見たことないですが😂

• 8月7日
  • まま

まま

その日の夜はトイストーリーホテルに泊まります🏨
    眠くてぐずらないか心配ですが、娘の様子を見て当日決めたいと思います😌

• 8月7日
さんちゃん♡✳︎

今は45分ですが、大体7時30からです🤗
あとは閉園が早い時間だとエレパレも早い時間になったりしてます✨

• まま

まま

そうなんですね!
    15分でも早いのは嬉しいです🥹🌛

• 8月7日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

スタート地点で見るとその時間に見れるので遅くまでいられないとなるとオススメです🤗

• 8月7日