※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららんちゃん
妊活

大阪の鉄道病院で不妊治療中の方へ 良心的な病院を探しています。 先生や治療方針の情報を 教えていただける方、いますか?

不妊治療の病院のことで
相談です!

今、大阪の鉄道病院に通っているのですが
現在パート勤務で働いているのですが
それでも中々、排卵日等休みが合わず
他に費用や先生等も良心的な病院を
探しています(ノ_・。)

もしあれば是非、参考にしたいので
教えてください(-_-)!

あと大阪の鉄道病院の不妊治療に通っている方がいらっしゃいましたら
先生のことや治療方針等教えてほしいです!

コメント

いもち

岡山ですみません参考にならないですが、、、

私は不妊治療専門の病院にいきました。そこは土日とか祝日でも、対応してくれるところでよかったです。
私は人工授精しましたが、排卵日に病院が休みだと諦めるしかないけど、そこでは受け付けてくれて、おかげで今妊娠してます。
不妊は男性にも原因があることが多いみたいですが、主人も休みの土曜に見てもらえました。
専門外の産婦人科だと、赤ちゃんつれてる人がいて、うらやましくて辛かったですが、専門病院は同じ悩みをもつ方ばかりなのでオススメです。

• ららんちゃん

ららんちゃん

返信ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます꒰*´∀`*꒱
    羨ましいです❤︎!
    確かにそうですよねー!
    やっぱり専門の病院の方が気持ちの面でも安心ですよね∩^ω^∩
    まだ続くのかと思うと辛いですけど頑張ります♡

• 9月3日