コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!(笑)
めっちゃドクッドクッってなる感じですよね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります!!(笑)
めっちゃドクッドクッってなる感じですよね🤔
「臨月」に関する質問
完母で何も我慢せずに食べてきたのですが、卒乳してからも同じように食べていると3ヶ月で15キロ太りました💦臨月より太ってます🥲 太り過ぎて何から始めたらいいかわかりません😭 おすすめのダイエット教えてください😭
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
それです!!
もはや可愛らしい感じじゃなくて、え!?大丈夫なの?くらい外から見てもお腹脈打ってます😅
おんなじように感じている方いてちょっと安心しました…
笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!脈打ってますよね!これしゃっくりなん?って思うくらい😂
ゆず
え??って疑いますよね、激しくて!笑
1人目が全然しゃっくりしない子だったので、すごく新鮮で😅元気なことは良きことですかね☺️同じようなお話聞けて安心しました!!
同じ週数であと少しですね💓
暑くて大変ですがもう少し頑張りましょう🙌