コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!(笑)
めっちゃドクッドクッってなる感じですよね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります!!(笑)
めっちゃドクッドクッってなる感じですよね🤔
「妊娠36週目」に関する質問
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
36w2dです。 今日は検診に行き それまで逆子だったのが治っていました。 自然分娩できるのは嬉しいですが いつくるんだろうという陣痛を待つ不安と 無事に産まれてきてくれるのかという不安に 押しつぶされそうになってい…
明日、双子の帝王切開が決まりました。 勇気が出る言葉をください😭 一人が発育不全で、急遽明日36週で帝王切開になります。 一人目が経膣分娩だったので、帝王切開は初めてでとても怖いです。 赤ちゃん達が低体重で生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
それです!!
もはや可愛らしい感じじゃなくて、え!?大丈夫なの?くらい外から見てもお腹脈打ってます😅
おんなじように感じている方いてちょっと安心しました…
笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!脈打ってますよね!これしゃっくりなん?って思うくらい😂
ゆず
え??って疑いますよね、激しくて!笑
1人目が全然しゃっくりしない子だったので、すごく新鮮で😅元気なことは良きことですかね☺️同じようなお話聞けて安心しました!!
同じ週数であと少しですね💓
暑くて大変ですがもう少し頑張りましょう🙌