妊娠・出産 36週で臨月に入り、しゃっくりが力強くなり、心配です。 36週で臨月に入りました😊 元々しゃっくりを頻繁にする子ですが、体が大きくなってきたからか、しゃっくりの胎動がピクピクではなくて、ビクンビクンなってます😅 お腹からお尻まで響きます💦 こんなに力強いものでしょうか… どんだけ激しくしゃっくりしてるんだろう大丈夫かな?と思ってしまいます😱 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠36週目 夫 体 ゆず(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!(笑) めっちゃドクッドクッってなる感じですよね🤔 8月7日 ゆず それです!! もはや可愛らしい感じじゃなくて、え!?大丈夫なの?くらい外から見てもお腹脈打ってます😅 おんなじように感じている方いてちょっと安心しました… 笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!脈打ってますよね!これしゃっくりなん?って思うくらい😂 8月7日 ゆず え??って疑いますよね、激しくて!笑 1人目が全然しゃっくりしない子だったので、すごく新鮮で😅元気なことは良きことですかね☺️同じようなお話聞けて安心しました!! 同じ週数であと少しですね💓 暑くて大変ですがもう少し頑張りましょう🙌 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
それです!!
もはや可愛らしい感じじゃなくて、え!?大丈夫なの?くらい外から見てもお腹脈打ってます😅
おんなじように感じている方いてちょっと安心しました…
笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!脈打ってますよね!これしゃっくりなん?って思うくらい😂
ゆず
え??って疑いますよね、激しくて!笑
1人目が全然しゃっくりしない子だったので、すごく新鮮で😅元気なことは良きことですかね☺️同じようなお話聞けて安心しました!!
同じ週数であと少しですね💓
暑くて大変ですがもう少し頑張りましょう🙌