妊娠・出産 生理予定日1週間前くらいの頃って妊娠の可能性低めですか?避妊に失敗し… 生理予定日1週間前くらいの頃って 妊娠の可能性低めですか??? 避妊に失敗したようで💦 妊娠したら困るとかじゃないんですが、 まだちょっと早いかなって思うので 気になって😭 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠した りんママ(3歳10ヶ月) コメント むぅ 排卵が遅れてなければ可能性は低いと思います。 8月7日 りんママ そうですよね! 生理きそうな感じがあるのでもう少し待ってみます😥 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
そうですよね!
生理きそうな感じがあるのでもう少し待ってみます😥
ありがとうございます!