※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ
子育て・グッズ

最近腕枕でよく眠れるので、子供にも枕を使わせた方がいいか迷っています。皆さんは子供に枕を使わせていますか?

夜寝るとき子供用の枕ってありますか??寝相が悪かったので枕を使ってなかったのですが、最近腕枕をしたりするとよく寝てる気がして…そろそろ枕を準備した方がいいのかなー?っと思ってます!みなさんはお子さんが寝るとき枕を使ってますか??

コメント

techmick

使ってないです(*´꒳`*)
というか、寝相がすごすぎて枕の上で寝てくれないので(^^;)

• マミ

マミ

回答ありがとうございます😆うちも寝相が悪くて枕を置いてても使ってなくて(笑)でも最近落ち着いてきたのか、たまたまなのかわかりませんが動くことが少なくなってきてる気がして… ちょっときになりました❗

• 12月6日
yuu

新生児の頃から
若干傾斜かかってる吐き戻し防止枕使ってます( ¨̮ )

寝相悪くて落っこちてますが( 笑 )

• マミ

マミ

回答ありがとうございます😆うちもはじめは使ってたんですけど、落っこちてる方が多くて…(笑) まだ枕は気にしなくて良さそうですね!それにしても寝相がワルイ(笑)

• 12月6日
  • yuu

yuu

GAありがとうございます!
    寝相びっくりするくらい悪いですよね( 笑 )

寝相落ち着いてからでも良さそうですね♡

• 12月6日