コメント

なつ
待ってはいますが全然やらかさないし、それまで私がもたない気がするでもうすぐ離婚しようかなと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
待ってますが旦那の携帯のパスワード分からず携帯の中身見れないのでどのように失態探せばいいか分かりません😞
-
はひ
分かります😢妊婦さんなんですね無理しすぎないでください💦
- 8月7日
なつ
待ってはいますが全然やらかさないし、それまで私がもたない気がするでもうすぐ離婚しようかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
待ってますが旦那の携帯のパスワード分からず携帯の中身見れないのでどのように失態探せばいいか分かりません😞
はひ
分かります😢妊婦さんなんですね無理しすぎないでください💦
「離婚」に関する質問
保育園の運動会について。 昨年離婚し、お付き合いしてる方がいるのですが 今度子供の保育園最後の運動会があります。 子供は彼氏に懐いていて、運動会に来て欲しいと 言ってるのですが、参加する人の名前と続柄を 書か…
元妻と旦那が養育費の件で調停中なんですが 元妻の言い分としては習い事が2人分で高いから 増やしてほしいと申し立てられました。 再婚して子供がいると知らずに増額調停してきたようです。 離婚〜今まで毎月16万払って…
質問です。 私名義で住宅ローンを借りて家を建てています。 離婚することになりましたが、旦那が不倫したからなので、旦那が離婚するとしても、ローンの半額は払い続けるといっていました。 名義は私なので支払い義務はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はひ
えー同じ気持ちの方が❕
離婚されたら子供と3人暮らしですか?実家に1度戻られますか?