コメント

なつ
待ってはいますが全然やらかさないし、それまで私がもたない気がするでもうすぐ離婚しようかなと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
待ってますが旦那の携帯のパスワード分からず携帯の中身見れないのでどのように失態探せばいいか分かりません😞
-
はひ
分かります😢妊婦さんなんですね無理しすぎないでください💦
- 8月7日
なつ
待ってはいますが全然やらかさないし、それまで私がもたない気がするでもうすぐ離婚しようかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
待ってますが旦那の携帯のパスワード分からず携帯の中身見れないのでどのように失態探せばいいか分かりません😞
はひ
分かります😢妊婦さんなんですね無理しすぎないでください💦
「離婚」に関する質問
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
専業主婦ですが離婚を考えています。 専業主婦かつ子持ちで離婚されたことのある方、 どのように生活を立て直していきましたか?また、今の生活は幸せですか? 子供がまだ0歳5ヶ月なので、初めは実家にお世話になり、せ…
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はひ
えー同じ気持ちの方が❕
離婚されたら子供と3人暮らしですか?実家に1度戻られますか?