※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが成長する喜びと、同時に寂しさを感じる瞬間について相談があります。

成長はとっても嬉しいけど、同時に寂しさが込み上げてくる時ってありませんか🥲
ハイハイをする姿とか、おっぱいを飲む仕草とか、哺乳瓶でミルクを飲む時の愛しい顔とか、もう見られないんだなぁと思うとなんだかとっても寂しくなりました。
私の可愛い小さな赤ちゃんがこんなにも大きくなって、もう赤ちゃんじゃないのかと思うと感慨深く…
今しかない瞬間を目一杯楽しんで、この目に焼き付けておかなければ🥲💓

コメント

美園

すごくわかります😢なので私はちょっとした日常のしぐさも全部動画におさめてます😂
ミルク飲み終えてもっと欲しいと泣くところ、毎日の日課の鏡に向かって挨拶、朝の満面の笑み…新生児の頃のモロー反射、ハンドリガードなども。
切ないですよね〜🥺

▶6人の怪獣

うちは年の差があるので下ができるようになった時に「あ〜何年か長男(長女)がこうだったな〜」って振り返ってました😆
で、あ〜もうこういう成長は見れなくなるんだなって思ったり、上2人もちょっと前に産まれて歩くようになった気で居るけどもう全然大きくなって私の知らないことも増えていくんだろうな〜って感慨深いです😭❤️(笑)

はじめてのママリ

分かります〜🥺本当に寂しい。。
しかも目に焼き付けとこうと思っても忘れちゃう自分がいます😭
動画以外のこの子も思い出したい
ずっとずっと忘れないでいたいですよね
あーせつな
泣きそう笑