家族・旦那 旦那がリモートで毎日家にいるとかほんとキッツ!仕事しか増やさないし子… 旦那がリモートで毎日家にいるとかほんとキッツ!!!!! 仕事しか増やさないし子供ぐずらせるしお腹空いたら冷蔵庫漁り始まるからちゃんとしたもの毎回作らないといけないし… 外で仕事してくれるようにならないかなぁ…😭 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 激しく共感です😇 耐えましょう。。。 8月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり耐えるしかないですよね…🙄 旦那の部屋を作ったのにリビングに居座るしほんとくつろげないです🙄 けど自分だけじゃないと思うと救われます笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり耐えるしかないですよね…🙄
旦那の部屋を作ったのにリビングに居座るしほんとくつろげないです🙄
けど自分だけじゃないと思うと救われます笑