つむ
娘のかかりつけの小児科は〇日以降に打てますよって付箋を母子手帳に貼ってくれるので、その書かれた日に行ってました!
特に同時接種ダメとかじゃないようなので、ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の4つ同時接種してもらいました🙋♀️
同じ種類じゃなければすぐに打って大丈夫だと思います🤔
ロタ接種時に聞いてみてはどうでしょうか???

みん
かかりつけが全部予定組んでくれたので、かかりつけに聞くのが良いかもしれないです😄
つむ
娘のかかりつけの小児科は〇日以降に打てますよって付箋を母子手帳に貼ってくれるので、その書かれた日に行ってました!
特に同時接種ダメとかじゃないようなので、ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の4つ同時接種してもらいました🙋♀️
同じ種類じゃなければすぐに打って大丈夫だと思います🤔
ロタ接種時に聞いてみてはどうでしょうか???
みん
かかりつけが全部予定組んでくれたので、かかりつけに聞くのが良いかもしれないです😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの頭囲が、生まれてからずっと成長曲線を超えている方いらっしゃいますか? 検診などで特に指摘や検査はありませんでしたか? 一歳になる女の子がいます。生まれてから、頭囲が大きく、成長曲線を超えてを推移し…
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
数日前より皮膚のただれ??赤みがどんどん広がっていってます。これはミルクかぶれやよだれの影響なんでしょうか? 今はとりあえず朝晩の清拭と保湿を行ってますが効果はありません 月曜日に病院へ連れていきますが、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント