女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子連れで仕事してる人いますか?
「お仕事」に関する質問
レジ打ちのお仕事をされている方いらっしゃいますか? バーコード決済の際、スマホにハンドスキャナーをガンッとぶつけられることがよくあるのですが、新人研修などで当てないよう指導はされないのですか?💦 相手によっ…
仕事を2ヶ月ほど休んでます。 今日所属長から、一度勤務条件で話したいので来てくださいと言われました。 解雇になってしまうんでしょうか😭
仕事の事です。 1年と2ヶ月働いた会社を来月で退職します。 やっとなれた正社員でしたが 辛過ぎた。 ハローワークからの紹介で、子育てにも理解のある 職場だって書いてあって それだけで入社した会社でした。営業事務で…
お仕事人気の質問ランキング
自分の都合でシングルになった、子ども2人いる義妹、好きなカフェでパート。 かたや私は子ども…
お盆休みについて 旦那はお盆等関係なくシフト制なので休みなし。 私は休み取ろうと思えば取れ…
noteブログで稼いでいる方いますか? やはりSNSで宣伝しながらやらないと記事売れないですか?
コーセーの工場で働いたことある方、教えていただきたいです! ずっと立ち仕事でしょうか?また…
【お盆の保育園利用】 60人定員ぐらいの保育園 お盆の8/12-14の保育園利用する方どれぐらいい…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント