子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください。6ヶ月に入ったとこ… 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください。 6ヶ月に入ったところです。 ピジョンスリムタイプの4ヶ月〜の乳首を使っていて、 200mlを10分ほどで飲んでいます。 10分ほどで飲んでいるので時間的にはちょうど良いかなと思うのですが、6ヶ月〜のスリーカットの乳首に変えた方が良いでしょうか? 月齢に合わせた6ヶ月〜のほうが、口周りの発達などに良いでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 月齢 発達 ピジョン 悩めるママリ(2歳9ヶ月) コメント Y.Y 月齢通りにしなくても 200を10分程で飲むなら そのままで良いと思いますよ🙆♀️ 8月7日 悩めるママリ ありがとうございます😊このままでいこうと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩めるママリ
ありがとうございます😊このままでいこうと思います。