コメント
べりー*
うちもそんな感じです(^_^;)炊事はおんぶしてやってます😅寂しいのかなーと思います💡うちの子は平日は本当に構ってないと泣いちゃうんですが、休みで主人やお兄ちゃんが近くにいると不思議と泣きません😳近くに誰もいないってわかるとだめなのかなぁと⭐
べりー*
うちもそんな感じです(^_^;)炊事はおんぶしてやってます😅寂しいのかなーと思います💡うちの子は平日は本当に構ってないと泣いちゃうんですが、休みで主人やお兄ちゃんが近くにいると不思議と泣きません😳近くに誰もいないってわかるとだめなのかなぁと⭐
「寝かしつけ」に関する質問
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね😫💦
抱っこ癖がつくとか言われそうで、、、
でも今はそんなこと関係ないとかって聞いたり🤔
でも同じような境遇の方がいてホッとしました🥺
べりー*
抱っこ癖ってなにがだめなんですかね?好きなだけ抱っこしてあげたらいいと思います😂3歳すぎるとこっちが抱っこしたくても抱っこさせてくれないですよ😭(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そーなんですよね💦
3歳過ぎたら抱っこさせてくれないんですか🥺🥺