A
みんなマスクしてませんでしたよ(笑)
めちゃくちゃ混んでたので感染リスクはあがるのかなぁ、とはおもってます(笑)
私は1人でマスクしてましたけど🤣

なな
去年行きました!マスクしてる人ゼロ、くらいの感覚です😂プールですしね。
A
みんなマスクしてませんでしたよ(笑)
めちゃくちゃ混んでたので感染リスクはあがるのかなぁ、とはおもってます(笑)
私は1人でマスクしてましたけど🤣
なな
去年行きました!マスクしてる人ゼロ、くらいの感覚です😂プールですしね。
「バス」に関する質問
30歳初マタです。 無痛分娩をするつもりでいますが、計画か オムニバス形式(自然な陣痛を待って始める)かで ずっと迷っています。上の子がいないので オムニバスでいいかな、と思いつつも 計画で何日に入院!って決まっ…
教習所に通おうと思ってますが、どっちの教習所にしようか迷ってます💦 たぶん来年3月に転勤があるかもなので、それまでに取得したいです😫 ①自転車で10分くらいのところ ・娘の幼稚園までの道にある ・1歳から教習所の託…
車購入したいけど、お金がない‼️ 相談にのって下さい。 ど田舎で、車は1人一台必須地域です。 私の乗っている軽自動車が壊れてしまい、限界なので買い替え予定です。 当初、新車のキャンバスを200万円で購入予定でした。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント