A
みんなマスクしてませんでしたよ(笑)
めちゃくちゃ混んでたので感染リスクはあがるのかなぁ、とはおもってます(笑)
私は1人でマスクしてましたけど🤣

なな
去年行きました!マスクしてる人ゼロ、くらいの感覚です😂プールですしね。
A
みんなマスクしてませんでしたよ(笑)
めちゃくちゃ混んでたので感染リスクはあがるのかなぁ、とはおもってます(笑)
私は1人でマスクしてましたけど🤣
なな
去年行きました!マスクしてる人ゼロ、くらいの感覚です😂プールですしね。
「車」に関する質問
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
友人の家に遊びにいきたいと思うのですが、 皆さんなら生後何ヶ月から行きますか? 現在生後20日で、古くからの友人が 赤ちゃんを見に遊びに来てくれました。 話の流れで、今度私が友人宅に遊びに行く! となりまして……
知人程度の親友未満の人が 家に何度も招いてくれてるのですが、 片道車で2時間なんです…電車だと3時間くらい。 何度も招いてくれるから、こちらから じゃあ何日は空いてる?と聞いた後に、 片道3700円くらいかかることが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント