※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーのレジや同様に立ちっぱなしの方は、足が痛くなるのでラクなスニーカーを探しています。足裏がしんどいです。

スーパーのレジで働いてる方、もしくは同じように立ちっぱなし(あまり動かない)方、お仕事中どんなスニーカー履かれてますか??
あまり動かないからか、足が痛くなってきて、ラクなスニーカーないかなーと探してます😭
足裏がしんどくなるんです😂

コメント

りーまま

看護師ですがリーボックかNIKEのランニング用の靴履いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日靴見に行こうと思ってるので、参考にさせて頂きます☻

• 8月6日

NIKEのエアリフトブリーズ はいてます😊 
めちゃくちゃラクで、仕事終わってからでも走れそうなくらい足が軽いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにラクな靴があるなんて!!
    明日見に行こうと思ってるので、参考にさせて頂きます☻
    ありがとうございます♪

• 8月6日
  • マロッシュ

マロッシュ

横からすみません💦
    こちらの回答見てエアリフトブリーズ購入したいなと思ったのですが、サイズ感ってやっぱり小さめですか?💦

• 8月7日

退会ユーザー

ちょっと小さめだと思いますー!
    私、普段24センチか24.5センチ履いてるんですけど、横幅がぴったりで。靴下履く場合もあるなら少し余裕がある方が良いですよってお店の人に教えてもらって25かいました☺️

• 8月7日
  • マロッシュ

マロッシュ

なるほど!
    やはりそうなんですねー!
    参考になります✨

• 8月7日
  • マロッシュ

マロッシュ

ありがとうございました!!

• 8月7日