名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの卵管造影検査の造…
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの卵管造影検査の造影剤って水溶性ですか?
検査の翌日またレントゲン撮りに行かないといけないですか?
- rio(生後11ヶ月)
コメント

mama*29
3年前くらいですが
当日に撮ったので水性だと思います😊
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの卵管造影検査の造影剤って水溶性ですか?
検査の翌日またレントゲン撮りに行かないといけないですか?
mama*29
3年前くらいですが
当日に撮ったので水性だと思います😊
「不妊」に関する質問
従姉妹から朝の5時に出産報告 産んだの昨日のお昼 おめでとうございますってより あと2時間どうして待てなかったのかな😑 こっち昨日も今日も仕事 寝たのも遅いし今朝は6時半起きで良かった 他の従姉妹たちもみんな仕事で…
結局、原因不明不妊は女性側の問題が多いのでしょうか? 夫婦共に検査受けて問題なしでしたが、体外に移った方が早めに結果でるかなと… 検査結果問題なくて期待して、タイミングに移って期待して、人工授精して期待して…
ポメラニアンのメスです。 昨日不妊手術をして2週間後抜糸です。 普段はゲージで過ごしてます。 首のカラー?を付けてるのですがご飯のとき 外してあげたら、次付けるのがものすごい大変で おもちゃで遊べないし、かわい…
妊活人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます😊