コメント

退会ユーザー
減るというよりは、その子に合った量で安定するかな?と思います🫡💓
出た分作られるサイクルが出来上がってくると思うので、仮に少し減ったとしてもそれがお子さんにあった量なのかな?と思います!
出なくなることは無いと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
減るというよりは、その子に合った量で安定するかな?と思います🫡💓
出た分作られるサイクルが出来上がってくると思うので、仮に少し減ったとしてもそれがお子さんにあった量なのかな?と思います!
出なくなることは無いと思いますよ☺️✨
「うなる」に関する質問
お薬に詳しいかたいらっしゃいますか?😭 たまーに車を運転中などに軽いパニック(気持ちわるくなったりします)を起こしてしまうので心療内科へ行ってきました💦 しかし、仕事などで車を使うのでこれ以上周りに迷惑もかけ…
「ありがとう」「ごめん」や、挨拶ができない夫… 長文ですみません。結構悩んでます😭どうしたらいいでしょうか。 うちの夫は本当にこれらのことが言えないです。 おはようとかおやすみとかは恥ずかしいという気持ちもある…
旦那と朝喧嘩してしまいました。 私は専業主婦で末っ子の自宅保育で家にいるのに、なかなか余裕を持って過ごせず、子ども達に怒ってることが多いです。 それは毎日反省してます。 旦那は仕事は忙しく、でもわりと自由に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど☺️子供が飲んだ分だけ次作られる、みたいな感じなんですかね!
せっかく母乳で頑張ろうと思ってたので、出なくなったらどうしようかなと思ってました!
ありがとうございました✨