妊娠・出産 妊娠中期に出血がありましたか?その後の経過を教えてください。 妊娠中期に少量出血が頻回にあった方いますか? また、その後どうなりましたか? 入院した、自宅安静だった…など 教えてください。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠中期 うなり 自宅安静 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mizu 14週〜17週まで、毎日少量出血していました💦 血腫が原因と分かっていたからか、特に安静指示などは出なかったです。 8月6日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 今はおさまったのでしょうか? 8月6日 mizu 今は治ってます!でも先日の検診で、まだ血腫は残ってることが分かってます💦 8月6日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 出血って嫌ですよね… 気分まで沈みますよね。 8月6日 mizu ほんとそうですよね💦 私は12週で大量出血もあったのですが、生きた心地しなかったです😭 今は止まってますが血腫がある以上はまだ出血する可能性あるので、落ち着かないです💦 8月6日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ えぇ😱妊娠中の大量出血は本当に心配になりますね💦 私今子宮下垂による少量出血がダラダラ続いていて入院も勧められましたが自宅安静を選び本当にこれで良かったのか出血する度に悩まされます💦 8月6日 mizu すごい量の鮮血が出て…絶望しました…トラウマです💦 そうなんですね😭 ほんと妊娠って何があるか分からないですよね… そして安静とか入院とかそのあたりのさじ加減も正解がないので迷いますよね😭 8月6日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 大量出血なんて…私なら頭真っ白になりそうです💦 無事産まれる不安だらけですね… 子宮下垂は入院したから治るってものでもないらしくて結局入院中安静にしてもいつか退院したらまた変わらないんだろうなと思うと今のところ自宅安静に尽きます😔 8月6日 mizu ほんと頭真っ白になりました… もうこの子には会えないと絶望して、震えと涙が止まらなかったです💦 入院も楽ではないですもんね… お互い無事に出産を迎えたいですね😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
今はおさまったのでしょうか?
mizu
今は治ってます!でも先日の検診で、まだ血腫は残ってることが分かってます💦
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
出血って嫌ですよね…
気分まで沈みますよね。
mizu
ほんとそうですよね💦
私は12週で大量出血もあったのですが、生きた心地しなかったです😭
今は止まってますが血腫がある以上はまだ出血する可能性あるので、落ち着かないです💦
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
えぇ😱妊娠中の大量出血は本当に心配になりますね💦
私今子宮下垂による少量出血がダラダラ続いていて入院も勧められましたが自宅安静を選び本当にこれで良かったのか出血する度に悩まされます💦
mizu
すごい量の鮮血が出て…絶望しました…トラウマです💦
そうなんですね😭
ほんと妊娠って何があるか分からないですよね…
そして安静とか入院とかそのあたりのさじ加減も正解がないので迷いますよね😭
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
大量出血なんて…私なら頭真っ白になりそうです💦
無事産まれる不安だらけですね…
子宮下垂は入院したから治るってものでもないらしくて結局入院中安静にしてもいつか退院したらまた変わらないんだろうなと思うと今のところ自宅安静に尽きます😔
mizu
ほんと頭真っ白になりました…
もうこの子には会えないと絶望して、震えと涙が止まらなかったです💦
入院も楽ではないですもんね…
お互い無事に出産を迎えたいですね😭