家族・旦那 旦那はLINE見たらすぐ返事するタイプです。でも最近返事なかなか返って… 旦那はLINE見たらすぐ返事するタイプです。 でも最近返事なかなか返って来ず… 土日も仕事になる事多いし… こんなこと今まで考えた事無かったけどまさか浮気? 様子はあまり変わりません。 でも最近やたら不安になります😥 ホルモンバランスでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 浮気 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じになったことあり普通に旦那になんで最近ライン返してくるのおそいん?ってきいたら仕事が忙しい〜って普通に言われたのできっとそーゆうことです!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも最近仕事忙しいんで多分そうだと思いますが、やたら不安になってしまって😥 8月6日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中なのでめちゃくちゃわかります! 言われすぎたらうざいかなあとかも考えちゃって余計寂しいです😢 8月6日 はじめてのママリ🔰 なぜか神経質になっちゃうんですよね😥💦 あんまり聞けないですよね😣 穏やかに過ごしたいですね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 わかりますーー😭😭 寝る時にぎゅーとかしたりして 自分を安心させてますそれしかないです😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも最近仕事忙しいんで多分そうだと思いますが、やたら不安になってしまって😥
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なのでめちゃくちゃわかります!
言われすぎたらうざいかなあとかも考えちゃって余計寂しいです😢
はじめてのママリ🔰
なぜか神経質になっちゃうんですよね😥💦
あんまり聞けないですよね😣
穏やかに過ごしたいですね!
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😭😭
寝る時にぎゅーとかしたりして
自分を安心させてますそれしかないです😂