雑談・つぶやき 次男の誕生日まで後10日🎂ヤバい💦プレゼント🎁まだ決定してない( ºΔº )〣 次男の誕生日まで後10日🎂 ヤバい💦 プレゼント🎁まだ決定してない( ºΔº )〣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り プレゼント 誕生日 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 わー!ほんとだ!!ひまわりさんの次男くんとお誕生日一緒なんですけど、うちもプレゼント特に考えてないです😂ケーキ作りして写真撮ります🎂💓 8月6日 ひま婆🌻 こんばんは( *´꒳`*)⭐️ ごめんなさい💦 15日生まれなので次男の誕生日まで後、9日でした💦 娘ちゃん🎀も、誕生日なんですね🎂✨ しかもうちの次の日だなんて(´。✪ω✪。 ` )💕 手作りケーキ🎂用意するなんて素敵〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡ どこかに連れて行くにも連れて行けないから、プレゼント🎁はちゃんとしてあげたいけどなかなかです(•́ε•̀;ก)💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは( *´꒳`*)⭐️
ごめんなさい💦
15日生まれなので次男の誕生日まで後、9日でした💦
娘ちゃん🎀も、誕生日なんですね🎂✨
しかもうちの次の日だなんて(´。✪ω✪。 ` )💕
手作りケーキ🎂用意するなんて素敵〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
どこかに連れて行くにも連れて行けないから、プレゼント🎁はちゃんとしてあげたいけどなかなかです(•́ε•̀;ก)💦