New mam
そこだけ酸素系の衣類用漂白剤を使って水に浸してみてはいかがでしょう?🤔
退会ユーザー
生成みたいな感じですか?
トートバッグ洗ったことあるけどシワにならなかったです!(洗濯、脱水までで乾燥はしてないです😃)
New mam
そこだけ酸素系の衣類用漂白剤を使って水に浸してみてはいかがでしょう?🤔
退会ユーザー
生成みたいな感じですか?
トートバッグ洗ったことあるけどシワにならなかったです!(洗濯、脱水までで乾燥はしてないです😃)
「麦茶」に関する質問
熱の対応を教えてください😭💦 5歳の息子が突然38.5度の発熱しました。 ほとんど熱を出したことが無いため、 恥ずかしながらどう対応してあげたらいいか分からなくて焦っています。 本人は今は寝てます。 寝る前に麦茶と…
1歳の次男、保育園のお昼寝後から38.7度あり お迎え要請きました! 家に着いて再度測ると38.4度ありました! ミルク母乳はもう辞めており 基本的に水分は麦茶、牛乳です! ミルクな母乳をやめてる時は 熱があるとき何飲…
マグに入れた麦茶や、マグは一度飲ませてその都度洗った方がいいですよね? 最初に100ミリ入れて1日かけて飲んでいる方を目にしたのですが、調べると冷房ある場所でも1〜2時間たつと菌が増えるので都度変えた方がいいとあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント