※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^x^=)猫飼いたい☆
雑談・つぶやき

娘のマイナポイントが入ったので🎁喜ぶだろうな💕🎂🦄でもパティシエリカちゃんは不在🤣🤣

娘のマイナポイントが入ったので🎁
喜ぶだろうな💕🎂🦄

でもパティシエリカちゃんは不在🤣🤣

コメント

かつらぎ

マイナポイントでお買い物、楽しいですね😁

我が家も、娘も含めて全員分のマイナンバーカード作ったのですが、お子さん分のマイナポイントも申し込みできるんですね🙄

私も申し込んで、マイナポイントで娘のおもちゃ買おうかなと思います!

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます😊
    マイナンバーカード1枚につき、ポイントが貰えるので、お子さんの分にもつきますよ👍✨
    私のスマホで自分の分と子供2人分申込みできましたよ😊

• 8月6日
  • かつらぎ

かつらぎ

娘の分も申し込みできること、今気付けて助かりました!

ちなみに、お子さんのマイナポイントはラグさん名義の決済サービスで申し込みしましたか?

私の分はキャッシュ決済ではないもので申し込んだので、娘の分は別のキャッシュ決済を作ってから申し込もうかと考えてまして…💦
    PayPayかnanacoかで迷っています😣

• 8月6日

私→PayPay
    娘→楽天ペイ
    息子→dポイント
    で貰いました!全て私の名義です!旦那名義だとコンビニで消費されるので🤣

PayPayは申込の次の日にポイント付与されてました!

• 8月6日
  • かつらぎ

かつらぎ

確かに、せっかくのマイナポイントですし効率良く使いたいですよね!

PayPayはポイント入るのが早かったのですね!
    私のところは数日かかったので、早く入れてくれると助かりますね🥺

お話聞けてとても助かりました!😌✨
    キャンペーン終わらないうちに、早く娘の分も申し込んできます!

• 8月6日
まめこ

お買い物パーク持っていますが、こういうのって人形は別売りですよね💧

人形もいたらもっと購入する人が増えるだろうに💦

コメントありがとうございます😊
    別売りですね〜初めから人形とセットもあるといいですよね!
    それぞれ単品で買うよりお得なセットにしてくれると購買意欲が増します😂

• 8月6日