その他の疑問 初盆のお供えで迷っています。生前、義母が大好きだったアーティストが… 初盆のお供えで迷っています。 生前、義母が大好きだったアーティストがいるのですが義実家のお仏壇横には義母の写真の隣にそのアーティストのコレクションや、グッズを置いたコーナー?みたいなものがあります。 今回そのアーティストとコラボした海苔が販売されていることを知り、お供えにと思っているのですが、箱の色味が明るくお供えとして使用して大丈夫か悩んでいます。 もちろん包装紙とのしで、開封するまで中身が見えることはありません。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 義母 夫 グッズ 海 写真 義実家 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ いいと思います! うちは仏壇に子供が描いた派手な絵とかでも飾ってますよ! 明るいものをおいたらいけないというわけでもないですし、 アーティストコーナーがあるくらいなら尚更いいと思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 地域柄、お供えを親戚で分けて持ち帰る風習があるので、この派手なの誰?と思われないか不安がありました。せっかくなので義母の好きなものを選んでお供えしたいと思います(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地域柄、お供えを親戚で分けて持ち帰る風習があるので、この派手なの誰?と思われないか不安がありました。せっかくなので義母の好きなものを選んでお供えしたいと思います(^^)