ぴこたん
普通の足でも開けれるニトリのゴミ箱です。最初はうんちも臭わないの使ってましたがオムツ替えも頻繁ですぐに溜まりゴミ捨て行くので普通のポリ袋に変えてます😵💫
まだうちは1回くらいしかウンチしないのと離乳食も遅くてそんな臭わないので。
ゴミ箱には虫がこない市販のゴミ箱の蓋の裏につける消臭剤だけつけてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
長男の時からおむつペール使っていました💡
中ぶたとパッキンも付いているので、開け閉めした時も匂いもれにくいです✨
ぴこたん
普通の足でも開けれるニトリのゴミ箱です。最初はうんちも臭わないの使ってましたがオムツ替えも頻繁ですぐに溜まりゴミ捨て行くので普通のポリ袋に変えてます😵💫
まだうちは1回くらいしかウンチしないのと離乳食も遅くてそんな臭わないので。
ゴミ箱には虫がこない市販のゴミ箱の蓋の裏につける消臭剤だけつけてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
長男の時からおむつペール使っていました💡
中ぶたとパッキンも付いているので、開け閉めした時も匂いもれにくいです✨
「新生児」に関する質問
新生児 完ミ育児中です。 現在生後18日の女の子です。 90×8でミルクを飲んでもらっているのですが 適量なのでしょうか? 約10~15分くらいで飲んで 満足しているように思うのですが😵💫 いよいよ100×7~8回にしようかな…
新生児育児の寝不足に打ち勝つ方法ありますか?😭😭 産後1週間。 体もボロボロの中鬼の寝不足で夜中のミルクツラいです、、、なかなか起きれない😭 皆様どう乗り越えてますか? 里帰り無し、手伝ってもらえる人いない、 …
これって新生児じゃ普通ですか?? 夜中5分しかおっぱい吸ってないのにプイってしたあとにうんち連発+吐いたんですけど普段滅多に吐かないのでわかんなくて💦寝る前も1回吐いてます😖 この場合泣いてなくても水分補給させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント