家事・料理 赤ちゃんをおすわりさせてひとり遊びさせている間にご飯を食べていたら… 赤ちゃんをおすわりさせてひとり遊びさせている間にご飯を食べていたら便をしてカーペットにベチャーってついて、お風呂場で洗い流しました。 カーペットも5cmくらい厚みがあるので結構水を吸収していて、バスタオルもビショビショなります。 外に干したら乾きますか? 何かいい乾かし方ないでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 遊び バス ご飯 おすわり ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いけ 大変でしたね🥲 コインランドリーの乾燥機に持っていくのは無理ですかね? 今からだと外に干しても乾かなそうです🤔 8月6日 ぽぽ 布団乾燥機直当てできそうならそれで乾かすと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント