コメント
退会ユーザー
30wからありますよ🤣🤣
1人目も30wからありましたが早産とかにはなってないです!
はは
産休入った途端、前駆陣痛始まりました💦
が、38wで出産でした!
-
ゆと
前駆陣痛あると、もしや?とヒヤヒヤしません?🤣
まだ36週前なので、まあ大丈夫かなーと思いつつ、珍しく頻繁に張るのでこれが前駆陣痛なのか!と初なのでびっくりです🤣- 8月6日
-
はは
後期に入ってから張りは多くなってましたが、前駆陣痛来たときは え?もう!?と思いました笑
38週で出産でしたが、36週で陣痛きて入院しました😂結局遠のいて退院しました😂- 8月6日
-
ゆと
36週で陣痛きてしまったんですか!!
36週で出産する方もいるのでありえない話ではないですが、、、
そろそろ身構えなきゃですね🥲
上二人とも破水から始まって、入院してから陣痛始まって、しかも陣痛始まってから1時間とかで産まれてたので、陣痛からの始まり方もわからないし、上二人自宅保育してるので不安で🤣
さすがに3人目も1時間で産まれるなんてないとは思うんですけどね、よく張るのでビクビクしちゃって🤣🤣- 8月6日
-
はは
うちも上も下も破水スタートでした😂
自宅保育中の陣痛は焦りますね💦💦37週超えてから元気な赤ちゃんに会えるといいですね🌈- 8月6日
ゆと
前駆陣痛は陣痛に繋がらないもの、ですよね?🤔
前駆陣痛と陣痛の違いは、感覚がバラバラなのと一定、他にはなにが違いがあるんでしょうか?🧐
退会ユーザー
繋がることもあるけど繋がらないこともあります!!!寝れるなら前駆ですね😂