コメント
退会ユーザー
東京ドイツ村は人が沢山いても密にならず広々子供達も遊べてました🥹❤️
なな
キッズダムとかも平日行くとびっくりするくらいガラガラです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
教えてくださり、ありがとうございます🌟
調べたら、混雑予想みたいなことも事前に知れるようでした⭕️- 8月8日
退会ユーザー
東京ドイツ村は人が沢山いても密にならず広々子供達も遊べてました🥹❤️
なな
キッズダムとかも平日行くとびっくりするくらいガラガラです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
教えてくださり、ありがとうございます🌟
調べたら、混雑予想みたいなことも事前に知れるようでした⭕️
「遊び」に関する質問
小1男子です。 クラスの問題ばかり起こす子に、うちは何度もやられて避けてるのですが、あちらからニコニコ寄ってきます😇 ほかの親御さんから、ちょこちょこその子の話を聞くのですが、すべて学校外の問題行動で、びっく…
子供が公園に遊びに行った時のおやつってどうしてますか? 小2です! うちは下の子も行くので一緒に行ってるし一緒に遊んだ子にもあげよう〜とたくさんおやつ持って行ってます! でも持ってこない子もいるし遊ぶ約束して…
話を聞いて欲しいです。 デリカシーがない友達について 不妊治療している事を友達に前々から話していました ですが、いきなり普通の会話とかしてる最中に その友達に 『旦那と私で話してたけど、私達は不妊治療するぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
東京ドイツ村って名前ですが千葉県内です!
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊