その他の疑問 卒乳して3ヶ月たちます。最近、確認はしなかったのですが朝起きたら母乳… 卒乳して3ヶ月たちます。 最近、確認はしなかったのですが朝起きたら 母乳が再開してていました😕(笑) 再開することあるんでしょうか🤣 ひさしぶりに母乳パッド🤣捨てなくてよかった(笑) 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 卒乳 母乳パッド ☺︎nico☺︎(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 再開はないですが、1年1ヶ月前に卒乳して、最近まで、乳首摘んだら母乳が滲み出てたので、しばらくは生成されるんだと思ってました😅 8月6日 ☺︎nico☺︎ 卒乳した1年前でもですか!😳 返信ありがとうございます! 母乳が続くなら胸の張りももう少し続いてほしかったなあ、、🥺🥺⤵︎ 8月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎nico☺︎
卒乳した1年前でもですか!😳
返信ありがとうございます!
母乳が続くなら胸の張りももう少し続いてほしかったなあ、、🥺🥺⤵︎